Tampanabadi™

Ipod Touch 3G

December 11, 2009

Ipod Touch 3G

Apple sebagai perusahaan di bidang Industri Musik yang paling inovatif benar – benar mampu menghipnotis diriku. Saya sangat tertarik sekali untuk memiliki Ipod Touch 3G yang berkapasitas 64 GB. Tapi sayang sekali harganya masih terlalu tinggi menurut saya. Menurut website resminya, saat ini Ipod Touch 3G 64 GB dijual dengan harga $399.

Dari segi suara sih katanya Ipod Touch terdengar biasa – biasa saja. Masih kalah dengan kualitas suara buatan Sonny X Series. Tapi fiturnya itu lho yang bikin mupeng. Bisa browsing sepuasnya kalo pas dapet signal wifi. Aplikasi yang disediakan pihak ketiga pun tergolong cukup banyak dan bervariasi. Pas banget dah buat membunuh waktu kalo lagi bosen.

Kapan ya bisa punya gadget ini ? Semoga bulan Februari 2009 dah bisa kebeli nih gadget. Amiiiin.

Similar Posts:

    None Found

{ 5 comments… read them below or add one }

lichi December 26, 2009 at 7:29 am

bener banget.ipod touch emang luar biasa.bisa disebut kompuer mini.cuman buat suaranya kurang garang

Reply

lichi December 26, 2009 at 7:36 am

yang gw belum ngerti napa dibagian belakang ipod gw ad warna hitam oval d pojokan.naapa gak polos silver aja

Reply

lichi December 26, 2009 at 8:10 am

maksud loe februari 2010?

Reply

Admin December 27, 2009 at 12:10 pm

Hehe, iya bang salah ketik maksudnya februari 2010. Makasih udah diingetin. :shine:

Reply

match November 16, 2011 at 10:24 am

gimana kalo ipod gw mau di isi lagu lokal dari pc

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: