Tampanabadi™

Google Wave Invitation

December 5, 2009

Google Wave merupakan layanan baru dari google. Dari tampilannya layanan ini mirip dengan Facebook. Apakah google akan menyaingi ketenaran facebook saat ini ? Kita tunggu saja tanggal mainnya. Google Wave mulai diperkenalkan pertengahan tahun 2009. Awal kemunculanya mengundang perhatian banyak netter. Google mengatakan bahwa layanan ini adalah sarana komunikasi yang lebih revolusiener dari email.

Google Wave

PS : Buat yang ingin merasakan google wave silahkan rekues di kolom komentar. Masih ada sisa, tiga undangan dari email saya.

Update : Invitation masih ada 24 buah.

Similar Posts:

{ 28 comments… read them below or add one }

online January 4, 2010 at 11:56 pm

Terima kasih untuk blog yang menarik

Reply

elementary school January 23, 2010 at 12:38 pm

Siapa yg mau aku invite google wave, caranya cuma comment di http://marzuki147.byethost6.com, comment apa aja boleh, boleh pakai bahasa indonesia, siapa cepat dia dapat, buat admin makasih ya..

Reply

Tampanabadi January 24, 2010 at 3:03 am

@ Bang Juki : Sama – sama gan…

Reply

sopier January 23, 2010 at 5:34 pm

mau donk di-invite… semoga masih ada….

Reply

Tampanabadi January 24, 2010 at 3:02 am

@ Sopier : Udah di invite gan, silahkan di cek emailnya.

Reply

Henza January 28, 2010 at 10:03 pm

Mas yang baik aku tolong dong di invite thanks before….

Reply

Tampanabadi January 28, 2010 at 11:07 pm

Udah tuh bos, di cek emailnya ya. :)

Reply

iwansuryo February 9, 2010 at 7:18 am

saya ingin di invite juga ya

Reply

Tampanabadi February 9, 2010 at 5:28 pm

Sudah mas, silahkan dicoba. :)

Reply

komay February 10, 2010 at 1:22 pm

invite ane dong gan..
thanks

Reply

Takumi-kun February 15, 2010 at 5:11 pm

Mas, sekalian invite aku juga dooong…please? pretty please with a cherry on top? \(^0^)/

Reply

Tampanabadi February 15, 2010 at 8:01 pm

@ Komay : Udah saya invite bos.
@ Takumi : Acount google yang lain ada bos ? Udah coba kirim tapi ndak bisa tuh. Klo ada alamat lain bsia hubungin saya lagi bos.

Reply

komay February 16, 2010 at 5:07 pm

email invitenya nyasar kemana ya gan, kok ga ada di inbox? atau folder lainnya pun ga ada? atau emang saya yang gaptek? biasanya ada link invitationnya kan?terima kasih banyak..

Reply

Tampanabadi February 16, 2010 at 6:20 pm

Udah tak invite lagi bro. Ditunggu aja, atau coba langsung login ke google wavenya. Ntar klo belum bisa kabar2in lagi ya bro.

Reply

allan February 24, 2010 at 9:02 pm

masih ada invite nya g bro???

Reply

Tampanabadi February 25, 2010 at 5:26 am

Masih Bro. Udah saya invite tuh. :)

Reply

eddy March 2, 2010 at 8:31 am

Bro, pengen coba juga dong google wave-nya. Masih ada invitenya nggak? Thanks

Reply

Imam March 3, 2010 at 9:57 am

Hi, invitation nya masih available gak? Pengin banget nyobain google wave nih….Thanks a lot

Reply

Tampanabadi March 3, 2010 at 10:59 am

Eddy & Imam : Udah dikirim invitationnya bro. Silahkan dicoba.

Reply

Juery March 19, 2010 at 10:41 am

gmn carax nih buat sign up?

Reply

g_yong March 19, 2010 at 3:19 pm

aku punya 10 invite, yang mau siapa?

Reply

aristya April 5, 2010 at 9:55 pm

saya mau.. invite saya please..
emailnya xxxxxxx@gmail.com

Reply

Bahril May 4, 2010 at 2:33 pm

jadi pengen coba…kalo boleh mohon invite bahril.xxxx@gmail.com ya…trims brother…:)

Reply

Joenarto May 16, 2010 at 9:34 pm

bagi dunk google invitenya

Reply

kinik June 8, 2010 at 6:48 pm

tolong invite saya di google wave

Reply

irpan August 18, 2010 at 9:54 am

share y google invitenya…gmn sehh…

Reply

gian albani September 30, 2010 at 5:26 pm

Jd Penasaran… Tlng di invite dong mas

Reply

rain October 3, 2010 at 9:30 pm

invite me,,

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: