Tampanabadi™

Google Index Kurang dari 24 Jam

December 5, 2009

Yihaaa, akhirnya Blog Tampanabadi ini telah terindex oleh Google kurang dari 24 jam. Walaupun baru satu artikel yang terindex tapi saya cukup senang. Hehehe.

Google Index TampanabadiLangkah – langkah yang saya lakukan untuk memperkenalkan Blog Tampanabadi kepada Google adalah :

  • Install Engine WordPress
  • Membuat Posting yang unik (tidak copy paste) sebanyak 5 buah.
  • Membuat FeedBurner untuk Blog Tampanabadi
  • Mendaftar Blog Tampanabadi ke Google Webmaster dan Yahoo sekaligus sitemapnya.
  • Memasukkan posting artikel ke situs social bookmark (digg, lintas berita, dll)

Artikel yang saya buat untuk membantu agar terindex oleh google adalah :

Kurang dari 24 jam Blog Tampanabadi telah terindex oleh google.

Similar Posts:

{ 14 comments… read them below or add one }

surya June 3, 2010 at 10:43 am

selamat ya

Reply

luthfi June 30, 2010 at 1:29 pm

makasih banyak mas

Reply

Tampanabadi July 13, 2010 at 8:52 pm

Sama – sama mas luthfi

Reply

Maulana September 2, 2010 at 10:23 am

untuk keyword tertentu gmana caranya?
kasih trick nya dong…!!

Reply

jasa meningkatkan traffic October 6, 2010 at 10:29 am

mantap gan infony nah klo traffic yg ny masih rendah bisa hub sy d facebook ndoliht@yahoo.com.sg

Reply

Strategy of Online Business October 21, 2010 at 9:35 am

informasi yang menarik dan menambah wawasan, saya akan coba jika saya membuat web baru lagi, sekali lagi terima kasih, karena memang kendala saya pada index google dan informasi ini sangat bermanfaat.

salam sukses selalu

Reply

hendra November 2, 2010 at 10:50 am

mantep artikelnya… cocok nih buat q yang nubi :)

Reply

Deathcode November 5, 2010 at 8:45 pm

makasih yah bos buat infonya, secara gw jg lagi belajar SEO gitu…

Reply

yuke February 13, 2011 at 9:43 pm

mantep gan, pnyaq lma nian ni ke indexnya..
:(

lo theme yg bgs bwt seo t gmn y?

mhon bntuannya….

Reply

blog komputerbutut April 10, 2011 at 10:11 pm

mantap juga ne artikel

Reply

dennys September 8, 2011 at 11:49 am

btw make feedburner gmn yah? udah dicoba tapi masih agak bingung.

maklum, bener-bener nubi

Reply

Pengertian Kata December 1, 2011 at 10:30 pm

terima kasih atas infonya…

Reply

healthy March 24, 2012 at 12:25 pm

udah seminngu blom ke index juga….. :((

Reply

Toko Bunga Bandung July 31, 2012 at 2:28 pm

cara mengembalikan index google yang turun drastis , bagaimana?, terimakasih

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: