Tampanabadi™

Pernikahan Dude Herlino dan Naysilla Mirdad

December 14, 2009

Dude dan Naysila Mirdad MenikahTak mau kalah dengan rekannya Dhini Aminarti dan Dimas Seto sesama pelaku entertaint di Indonesia. Dude Herlino dan Naysila Mirdad pun melangsungkan pernikahan di hari yang sama. Pernikahan Dude dan Naysila dilangsungkan pada hari Sabtu, tanggal  12 Desember 2009. Mereka mengakhiri masa lajangnya disaksikan oleh kerabat dekat, sahabat  dan keluarga saja.

Akad nikah sebagai janji sehidup semati yang penuh haru tersebut dilaksanakan di daerah Ciputat, Tangerang. Setelah acara akad nikah tersebut dilaksanakan mereka melanjutkan acara dengan berbagi kebahagiaan dengan sanak kerabat dan sahabat yang dilanjutkan dengan foto bersama di depan tenda pernikahan di depan rumah mereka.

Naysilla Mirdad memang mempunyai harapan yang besar untuk menikah muda. Melihat dari tradisi keluarganya. Keluarga Mirdad terlihat mempunyai tradisi untuk menikah di usia muda. Lidya Kandou yang merupakan ibu dari Naysilla Mirdad ini menikah dengan Jamal Mirdad di usia 22 tahun. Sedangkan kakaknya Nana Mirdad dinikahi oleh Andrew White saat berumur 23 tahun.

Berita kedekatan Naysilla Mirdad dan Dude Herlino sudah lama menghiasi layar televisi kita. Walaupun begitu, wartawan infotainment tidak ada yang tau pasti kapan mereka mulai berpacaran. Karena setiap dimintai konfirmasi waktu itu, Dude dan Nay selalu membantahnya, hingga beberapa saat menjelang pernikahan mereka berdua.

Di hari pernikahan yang bahagia kemaren Dude dan Naysilla tampak bahagia karena akhirnya hubungan mereka telah diresmikan. “Dan akhirnya, hari ini saya melangsungkan pernikahan dengan Nay. Hari ini disahkan,” ujar Dude Herlino. Dude juga berharap rumah tangganya dapat berjalan harmonis dan langgeng sampai akhir hayat.

Update : Ternyata hanya gosip. :(

Similar Posts:

{ 65 comments… read them below or add one }

Trisna December 17, 2009 at 5:35 am

Kalo sungguhan bagus donk
setuju banget
Bravo Dude Harlino – Naysilla Mirdad

Reply

wee na whynanthy September 7, 2012 at 8:33 pm

Alhamdulillah kalo men gosip…
jujur saea kurang setuju kalo Dude pcrn ma naysila..
saea berharapx Dude bisa ngedapetin jodoh yg seiman ma Dude,,,thx

cumen pendapat…””””

Reply

putri December 20, 2009 at 8:58 am

wah! bagus sangat, saya gembira dengan pernikahan kalian. semoga jodohnya berkekalan

Reply

LAILI December 22, 2009 at 8:22 am

Semuga rumah tangga yang baru dibina oleh Dude + Nay ini harmonis sehingga ke akhir hayat.

Reply

nabila December 30, 2009 at 1:07 pm

aq rasa bahagia banget lihat mereka udah menikah …mereka memang cocok deh…sejak mereka berlakon dalam sinetron INTAN lg
udah cocok ..harap bisa kekal hingga akhir hayat yang dan mendapat anak anak yang comel bangat

Reply

bATRISYIA January 2, 2010 at 1:20 am

Aku tumpang bahagia Dude dan Naysila udah menikah resmi…Mereka memang secocok…mudah2an kekal bahagia hingga k akhir hayat…ngak kaya KD – Anang….sukses selalu!!!

Reply

iyra January 2, 2010 at 4:48 am

selamat dude dan nay..aku harap kalian bahagia..moga-moga kalian dapat anak yang comel di masa akan datang..

Reply

Trisna January 4, 2010 at 9:09 am

hanya sinetron pa betulan?
kalo betulan bagus donk…
Bravo….

Reply

cahaya January 16, 2010 at 7:02 am

apa khabar dude n nay?pada semua peminat dunay lovers!dunay ini hanya menikah d dalam cerita doa dan karunia je laa…nnt kalo mereka ini benar2 nikah…dude n nay pasti kasi thu D BERITA…ak harap mereka ini suatu saat pasti nikah beneren…smpai ke akhir hayat…doakn aja ya!saya ini dri malaysia…DUNAY AK NAK SINETRON YG LEBIH ROMANTIS N LUAR BIASA YA!GO3 DUNAY LOVERS….DON’T GIVE UP….DAAAAAAA…

Reply

rina mustofa April 29, 2010 at 5:13 pm

dude & nay…mang beneran dah nikah kalian??
masih penasaraann ????bls y

Reply

AIDA SYAHIRAH May 5, 2010 at 8:39 pm

KALIAN BERDUA COCOK YAAAAA……

Reply

AIDA SYAHIRAH May 5, 2010 at 8:45 pm

WAH,COCOK BANGET NI.BALAS YA….

Reply

oryza sativa May 6, 2010 at 7:53 am

syuxur dech xlo gtu….mg ja lng2eng mpe’ Kxex ne2x!! Amiiiiiien

Reply

fatihah May 19, 2010 at 3:33 pm

hai abg dude harlino dan isteri yang tersayang iaitu kak naysilla mirdad.
abg saya fatihah dari malaysia peminat no.1 abg dan kak naysilla mirdad.
SELAMAT PENGANTIN BARU KEPADA ABG DAN KAK
I LUVE U BERDUA BILA NAK DATANG MALAYSIA KLAU NAK DATANG MARI PENANG BEST
NI WEB SIT MAIL SAYA HANTAR TAU
tihah03@yahoo.com

Reply

fatihah May 19, 2010 at 3:36 pm

lagi satu kalian secocok sangat
nnti kita jumpa k bye luve u muahh semoga dapat ank cepatan

Reply

fatihah May 20, 2010 at 2:58 pm

blas donk

Reply

sylviane May 21, 2010 at 10:54 am

aku juga setuju bgt dech lo brita itu bner trjdi….._^

Reply

nurul May 23, 2010 at 1:12 pm

apa benar dude sm nasyilla uda bernikah?

Reply

Farah May 31, 2010 at 11:46 am

macam x percaya ja..btul ke nie…

Reply

kyra June 13, 2010 at 12:31 pm

betul dude herlino n naysilla mirdad sudah berkahwin..wah selamat ya..pasangan sinetron yang paling romantis..sangat secocok..

Reply

dunay mal June 21, 2010 at 9:09 pm

hai dude dan nay,,,saye dri malaysia,,saye pminat kamu bedue,,saye teringin tok berjumpe kalian..moge2 dapt bejumpe ye,,saye jatoh sayang pde kamu brdue sejak kamu bedue dlam lakonan cerita INTAN,,andai benar kalian sudah menikah saye akan doakn ksjahteraan kalian,,tahniah yee,,,

Reply

Dieah Rahayu June 23, 2010 at 10:13 pm

Macam x percaye sja dude ngan nay dah kawin…kaliyan mmg co2k bgt dech..?Q tgok klyan brdu2 serasi smnjak main film INTAN…knplh x jadiyan dri dlu pdhal Q ngefans bgt 5 xlyn ber2 terutama ngan dude herlino yg hensome gtu lho.???he..he..ya udah mt menempuh hidup bru smga mnjadi rmh tgga yg sakinah,mawadah,and waromah hinnga akhir hayat and cpt dpt anak….amin….

Reply

syida July 15, 2010 at 9:22 am

betul ke?… dude dan nay …. saya dr Malaysia.. saya peminat kamu… suka sangat lakonan kamu berdua dalam sinetron Intan dan Cahaya…. best gitu… penang mari…he..he

Reply

nony July 27, 2010 at 8:50 pm

Apa ini benar atau hanya gosip…???

Reply

myra July 31, 2010 at 9:52 am

betol ke korank da kawen ??

Reply

amaninadam September 4, 2010 at 12:16 pm

tahniah…..kalau betul mereka menikah.semoga kekal hingga ke anak cucu

Reply

baby_cinta September 15, 2010 at 4:11 pm

hey,,sy pmnt dude dgn nay !!! btl kw mereka menikah?! atau gos!p !? pl!zz cpew yg thu tlg blz…

Reply

eagle07 September 18, 2010 at 1:24 am

Mlihat tanggal lahir DUDE HARLINO yang 2December itu Dude itu berbintang CAPRICORNUS. Orang laki2 Capricornus itu bijaksana, ga suka main2, tanggungjawab, ponctual(tepat waktu), TERATUR terutama untuk menyusun masa depan nya, amat canggih mengatur keuangan nya, nyaman deh bagi wanita yang akan jadi isterinya, terutama karena Dude bakal setia pada gadis yang disayanginya, begitu memilih pasangan hidupnya, Dude seorang laki2 Capricorn akan betul2 mencintainya isterinya 1000% lebih dari segalanya, untuk selama hidupnya. Jadi, kalau Naysilla Mirdad milih dapat JENDA ya KO bener deh, rugi banget Nay buta mata memilih JENDa itu, jelas2 Dude udah Nay kenal yang jauh lebih banyak sekali segi positfnya. Nay open your eyes lebar2 before is too LATE, before DUDE take another woman. May Lord bless Dude and NAY. GBU.

Reply

eagle07 September 18, 2010 at 1:34 am

Melihat tanggal lahir DUDE HARLINO yang 2December itu, Dude berbintang CAPRICORNUS. Orang laki2 Capricornus itu bijaksana, sangat pandai, ga suka main2, tanggungjawab, ponctual(tepat waktu), TERATUR terutama untuk menyusun masa depan nya, amat canggih mengatur keuangan nya, nyaman deh bagi wanita yang akan jadi isterinya, terutama karena Dude bakal setia pada gadis yang disayanginya, begitu memilih pasangan hidupnya, Dude seorang laki2 Capricorn akan betul2 mencintai isterinya 1000% lebih dari segalanya, untuk selama hidupnya. Jadi, kalau Naysilla Mirdad milih dapat JENDA ya Knock Out bener deh, rugi besar anget Nay dan buta mata bila Nay malahan betul2 MEMILIH JENDa itu, apalagi jelas2 Dude udah Nay kenal yang jauh lebih banyak sekali segi positfnya. Nay open your eyes lebar2 before is too LATE, before DUDE take another woman, one day. May Lord bless Dude and NAY, to be together at ONCE forever in this real WORLD, with many beautiful children arround. Yess, please, GBU.

Reply

eagle07 September 18, 2010 at 2:21 am

Wah salah deh, Dude bukan seorang Capricornus tapi SAGITARIUS. Salah deh, jadi harus kulihat dulu lagi, siapa Dude sebenarnya?Maaf Nay, Nay kan seorang GEMINI ya, wah harusnya Dude dan Nay dua2 nya hebat lHO untuk bersuami isteri, mudah2an Nay menjadi jodoh Dude bener dan dialam nyata ini dan ga hanya di sinetron belaka. May Lord bless Dude and Nay to be together at ONCE, with many beautiful children arround, FOREVER. We abroad love Dude and Nay very deeply. Open your eyes Nay before is too late, before Dude is taking another woman than you, someday. GBU.

Reply

eagle07 September 18, 2010 at 12:08 pm

Jadi Dude yang lahir tanggal 2December itu seorang SAGITARIUS. Laki2 Sagitarius itu, sangat pandai dan cerdik, PEKERJA KERAS, kuat pendirian nya, tepat waktu/ ponctual, dermawan, tenang, ga suka bohong atau dibohongi, cermat menyusun hidup dan masa depannya, setia pada isteri/ pasangan nya, bertanggung jawab, periang dan romantis, setia pada teman dan pasangan hidupnya, walau hatinya bisa luka lama sekali dan marah bila di bohongi. Dude symbol ASMARA dengan zodiaq sagitarius nya itu, walaupun Dude ga pernah mau ter-buru2 asal milih pasangan bila hatinya pernah luka. Dalam diri Dude banyak sekali segi positif nya, begitu juga bila Dude menjadi suami/ kepala rumah tangga nya. Mudah2an Nay pilih Dude dan Dude pilih Nay, untuk berjodohlah mereka selamanya, lebih2 hari lahir Nay Senin dan Dude Selasa, itu berarti bener2 seiring sejalan. YESS, GBU.

Reply

solehah November 2, 2010 at 9:52 pm

Assalamualaikum.Tahniah dude n nasylla

Reply

suzilawa November 6, 2010 at 3:37 pm

is that
true? both of u were married?…what ever congrats …syukur .
i’m 1 of ur fan …d malaysia sinetron CAHAYA sedang ditayangkan.best lah korang berlakon…

Reply

suzilawa November 6, 2010 at 3:39 pm

semoga DUDE dpt membimbing NAY menjadi isteri yg solehah…amin

Reply

suzilawa November 6, 2010 at 3:41 pm

aku ngakk sukak kok pakei segala bintang2 itu kerna aku hanya percaya pada allah yag maha kuasa…ALLAHUAKHBAR…

Reply

eagle07 November 7, 2010 at 4:07 pm

May Lord bless you means artinya Alloh swt besertamu dan GBU(God Bless U/You) artinya Alloh memberkatimu, jadi walau itu ngetungin pake bintang2 itu misalnya, ga juga perlu dipercaya, karena kami juga percaya kalau bagaimanapun Usaha manusia itu, nasib dan usaha manusia itu dimanapun, pastilah Alloh swt juga yang akan Menentukan. Kami juga percaya 100% kebesaranNya dan memang Alloh swt yang akan selalu ambil peran terbesar diatas kami semua umat2-Nya dan yang akan menentukanNya, apapun juga, segala lahir, hidup, jodoh, mati dan apapun bagi siapapun, di
atas bumi ini, walau bagaimanapun usaha kita dimanapun berada. Thanks.

Reply

eagle07 November 7, 2010 at 4:17 pm

Apalagi masalah Dude dan Nay itu, kan itu cuma gossip? Kenapa harus percaya? Belum tentu mereka saling jatuh cinta dan belum tentu mereka ada hubungan yang special? Cuma gossip deh, daaan belum tentu juga mereka itu berjodoh. Semua tentulah hanyalah Alloh swt yang MAHA TAHU dan Yang akan menentukanNya. Thanks.

Reply

lhenie aprilia November 29, 2010 at 8:39 pm

akhir.a klian berdua jdoh ea

qu cneng dekh , smoga hbungan nya langgeng amien……….

Reply

eira November 30, 2010 at 4:06 pm

selamat ya…….

Reply

eira November 30, 2010 at 4:10 pm

salam….kak dude cocok banget sma kak nay.ngomong2 kapan ya kalian mau dpt ank? pasti lucu ya

Reply

rasya December 4, 2010 at 3:30 pm

kapan merit’a k’ dunay

Reply

shiemas December 13, 2010 at 2:57 pm

betul kan kamu sudah nikah? saya mendoakan kamu semoga berkekalan hendaknya… boleh tak klu ada info terbaru about sinetron dude dan nay ape aje berkaitan kalian email pada saya?kadang kerana kesibukan tak tau sinetron baru sudah ada..
please2x .. from malaysia

Reply

amy December 14, 2010 at 11:23 pm

Smoga pernikahan kalian kekal abadi selamanya….hingga ke akhir hayat…amin….gue juga mengikuti perkembangan kalian berdua…ternyata..kalian suda maried ya…nggak tau..to…apapun..all the best ya,,,,

Reply

icha December 14, 2010 at 11:26 pm

benar to…amy…gue jugak nggak tau..bahawa kalian itu uda maried ya…sybas buat anda berdua…congrate ya,,,anak nya kapan lagi….huhu!

Reply

Vita December 15, 2010 at 5:43 pm

Apa kalian benar-benar menikah atau hanya pura-pura.

Reply

manje December 23, 2010 at 2:27 pm

thniah yer…aku ske sgt dgan korang berdua…dn drama korangg b`dua semuanye bez2

Reply

siti aminah binti abdullah December 28, 2010 at 1:53 pm

dude sama nay cocok jadi pasangan sehati sejiwa!

Reply

amiraiera September 19, 2012 at 9:06 pm

memang cocok..

Reply

siti aminah binti abdullah December 28, 2010 at 2:32 pm

boleh saya tanya tak? siapa kenal fatihah yang bersekolah di sekolah kebangsaan semenyih.

Reply

siti aminah binti abdullah December 28, 2010 at 7:20 pm

dude @ nay so sweet!

Reply

Ita Sharif December 29, 2010 at 11:33 am

salam dude dan nay, smoga bhagia kalian berdua higga ahkir hayat kalian brdua memang secocok bagat, GBU

Reply

lieyahleha@yahoo.com February 16, 2011 at 1:58 pm

moga bhagia slalu himgga ke anak cucu

Reply

jais herlino February 27, 2011 at 11:29 am

saya sngat setu.. nunggu p lg cie, usia udah cukup.. cock deh pokokna…………

Reply

purcon March 2, 2011 at 3:44 pm
Info selebrity March 5, 2011 at 7:37 pm

Ya,kirain beneran

Reply

jeemy June 14, 2011 at 1:35 pm

i am just free some one

Reply

nuri July 16, 2011 at 8:31 pm

i like u so much……………i hpe u will get the best to all smthg in ur life

Reply

rena August 9, 2011 at 2:33 pm

yaaaaa..kak dude kapan nikahnya…?kan dh cukup umur,,dh mateng secra materi dn dh bsa lah jd kepla rmh tngga yg baik……..v ak lbh ska dn berhrp lok kk nikah ma kak nay alx ak ngefans bangt ma klian berdua…jujr ya ak gk rela lok kak dude ma wnt lain kecuali kk nay..v syg klian brdua dh punya psngn masing2,,,n foto pernkhn ini walapun hny di sinetron ak hrp jd kenytaan…ak dn ibuku akn sllu mnunggu sinetron klian brdua alx km tu sgt ngefans bget ma klian,,,smw sinetronx hbs di tontn,,mlai dri intan.cahya.doa dn krunia.srta dy jntung hti ku,,lok dh klian yg maen pst seru n jd favort bget…..slm dri smw org di lombok khussnya lombok tengh dn kluarg ak,,,,lyra

Reply

hadi September 26, 2011 at 10:44 am

knpa kmu cerai????????

Reply

syazwanie Azhar October 8, 2011 at 2:37 am

Tahniah buat NAYSILLA MIRDAD & DUDE HERLINO sye amat meminati anda berdua……….. [SYAZWANIE] = MALAYSIA

Reply

razian November 4, 2011 at 10:39 pm

semoga kamu berdua berbahgia dan dirahmati Allah

Reply

fara January 5, 2012 at 8:04 pm

cis! aku pikir dorang nikah betol2! rupanye gosiiipppp jerrr!!!! huhhhh

Reply

raquell January 22, 2012 at 12:43 am

aq jdi bingung nie, mana satu c yg benar !
dude udah nikah atau belom ama nay?
ada yg bila pernikahan dude ama nay hanyalah di dlm sinetron aja. . .
please dong kasitahu kebenarannya. . .plez3x

Reply

amiraiera September 19, 2012 at 9:05 pm

memang cocok banget naysilla mirdad dgn dude harlino…harap pernikahan kalian kekal sepanjang hayat…

Reply

MOMMY YOVVVV November 20, 2013 at 7:37 am

,kula kinten njenengan saestu dados manten ,,,,,,,,,,,,
tibakno niku namun gosip kemawon ……..
Salam kageng mas DUDE saking keluargo GUNUNG KIDUL , JHOGJA……

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: