Tampanabadi™

Astaga.com Lifestyle On The Net

December 10, 2009

Astaga.com  Lifestyle On The Net Permisi….. Numpang eksis dulu ya. Hehehe…. Sukses buat Astaga.com Lifestyle On The Net

Similar Posts:

{ 36 comments… read them below or add one }

andie December 13, 2009 at 3:36 am

sunduuul dulu bang hehehe

punyaku Astaga.com Lifestyle On The Net lom masuk 20 besar euy hikz

Reply

Admin December 13, 2009 at 8:12 am

Makasih bang, btw sorry linknya tak ganti yaa. Hehehe…

Reply

Asep2009 December 14, 2009 at 6:30 am

punyaku malah terjun bebas

Reply

kerja keras adalah energi kita December 14, 2009 at 9:40 am

numpang eksis juga boleh ya

Reply

Admin December 14, 2009 at 2:54 pm

@ Asep2009 : Tetep semangat bro. Finishnya masih lama kok.
@ KKAEK : Silahkan gan. Semoga sukses. :D

Reply

Astaga!com Lifestyle on the net December 26, 2009 at 5:10 am

salam kenal dari pecinta kontes seo. artikelnya ok juga astaga.com lifestyle on the net dan peluang usaha ahasu gnaulep

Reply

Admin December 27, 2009 at 12:11 pm

Waaks, artikel apaan ? Orang belum diisi artikel kok. :P Btw salam kenal juga :D

Reply

faibans January 3, 2010 at 7:30 pm

Salam hangat dan salam kenal,,,

Reply

jasa hosting murah January 13, 2010 at 2:16 am

astaga emang portal bagus ….
ada gosip artis apa yang terbaru ?

Reply

Tampanabadi January 13, 2010 at 6:32 am

Di Astaga.com banyak gosip baru tuh. Cobain deh liat kesana.

Reply

Atas Nama Blog Saya January 14, 2010 at 5:18 pm

Wah… kayaknya blog anda dan blog saya hampir sama alamat situsnya. Apakah hadirnya blog anda dan blog saya merupakan suatu kebetulan semata? Ataukah sepertinya blog anda dan blog saya kurang-lebih ditujukan untuk visi yang jauh ke depan ketimbang hanya sekedar kontes SEO belaka, dimana blog anda dan blog saya sama2 melanggar persyaratan ikut-serta kontes tsb. Tentu saja, blog saya maupun blog anda yang satu ini tidak didaftarkan pada kontes tsb. Benarkah begitu? Silahkan kunjungi blog saya untuk lebih tak jelasnya. Atas nama blog saya, saya ucapkan salam dan terima kasih. Sekali lagi, jangan lupa untuk kunjungi blog saya pada alamat: http://astagacom-lifestyle-on-the-net.blogspot.com/

Reply

Tampanabadi January 14, 2010 at 11:07 pm

Buset linknya yang ditancepin banyak banget gan, maaf linknya di sensor ya. :D

Niat ikutan kontes buat cari kawan baru gan. Syukur klo bisa juara. Hehehe…. Yuup, saat ini memang belum di daftarin ke astaga.com sih.

Reply

bejo January 17, 2010 at 7:48 am

ajarin sy dong triknya blog supaya bisa eksis dan top 10…

Reply

Tampanabadi January 17, 2010 at 10:50 am

Mas bejo merendah nih. Saya juga baru belajar mas, top 10 aja belum dapet. :( Tapi katanya sih cari backlink yang banyak aja mas. Semoga membantu :)

Reply

Astaga.com Lifestyle on the net January 21, 2010 at 5:23 pm

Ayo semangat kontesnya, masih banyak waktu dan kesempatan.

Reply

Tampanabadi January 22, 2010 at 3:03 am

Yup, semangat…. :)

Reply

astaga.com Lifestyle on the net January 21, 2010 at 6:58 pm

Semoga posisinya meningkat terus,tidak seperti punya squidoo saya ,tidak kelihatan…

Reply

Tampanabadi January 22, 2010 at 3:04 am

Ajarin pake squidoo dunk… Belum bisa sama sekali pake squidoo nih. :(

Reply

Astaga.com Lifestyle on The Net January 23, 2010 at 6:02 pm

Ternyata banyak juga yang ikutan kontesnya :) met berjuang om :)

Reply

Tampanabadi January 24, 2010 at 3:01 am

Iya nih bro, hadiahnya lumayan tuh. Mari berjuang. :D

Reply

alex January 29, 2010 at 1:24 pm

nice blog

Reply

Nici21Hu January 30, 2010 at 7:49 am

People do think that the research essay composing is the most time taking process. However, students rely on the custom writing service help every time when it’s demanded.

Reply

Pasa Firaya, ST February 1, 2010 at 1:36 pm

Berkunjung menjalin relasi

Reply

Tampanabadi February 1, 2010 at 3:05 pm

Trimakasih telah berkunjung bro Pasa..

Reply

Iklan Gratis February 1, 2010 at 9:44 pm

Lanjutt gan.. pokoknya semangatz trus.. Semoga Juara di Kontes SEO Astaga!com.. Amiiinnn..

Reply

Pekanbaru Riau February 10, 2010 at 7:15 pm

im support by Pekanbaru riau sobt … :D

Reply

Tampanabadi February 14, 2010 at 4:57 pm

Thanks bro….

Reply

Astaga.com Surabaya February 11, 2010 at 8:50 am

Salam kenal Sob, gimana kabar kontestnya? Posisi berapa sekarang Sob, kyknya susah banget ya maw ke top 10, persaingan koq ketat sekali….

Semoga sukses Sob…

Reply

Tampanabadi February 14, 2010 at 4:57 pm

Halaman tiga sob. Udah jarang di optimasi lagi nih. :(

Reply

Noni February 17, 2010 at 4:31 am

Ju2r keren bgt gk cpk2 liat tv mau denger gosip

Reply

pasang iklan gratis March 1, 2010 at 9:35 am

Wah selamat Bos! Ayo berjuang trus… Semoga Juara di Kostes SEO Astaga.com lifestyle on the net! Pokoknya Mantaf dah…!

Reply

4shared mp3 download July 13, 2010 at 1:30 pm

mas saya mo nanya, emang kalo ikutan kontes SEO yang paling penting itu backlink ya? (maklum masih newbie nih)

Reply

Tampanabadi July 13, 2010 at 8:52 pm

Katanya sih begitu sob…

Reply

foredi gel October 5, 2010 at 12:01 pm

Banyak kontes SEo yang hadiahnya ok-ok ,orang indonesia nantinya pada jago seo nih. mantap.

Reply

cara memperbesar penis October 11, 2010 at 4:44 pm

kontes seo memang kontes yang seru untuk diikuti.. berbagai perjuangan rela dilakukan pemula, jago maupun master seo sekalipun. meski kalao diitung-itung hasil dari hadiah kontes sangat jauh jika dibandingkan kalao kita berusaha dalam bisnis online. entah memperjuangkan nama untuk diakui sebagai master seo, atau sekedar menguji hasil belajar seonya.. oia ada kontes seo terbaru tuh ‘Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia’ sudah ikutan belom? total hadiah 35 juta :ngiler: kalao saya si sudah terlanjur sakit hati 2x gagal ikutan kontes seo.. makanya dengan hadiah berapapun saya gak mau ikutan lagi *halah lawong emang gak jago seo, xixixi.

salam sehat
admin priajantan.com – rahasia memperbesar penis 1-6cm
kuat seks berjam-jam, bikin orgasme berkali-kali

Reply

aksesoris hp October 9, 2012 at 2:11 pm

Sukses selalu mas.

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: